ACGdoge

與其相濡以沫,不如相忘于江湖

@gelmannt3月前

09/19
17:23
通稿

TV動畫《暗黑破壞神在身邊。》PV公開!

TV動畫《暗黑破壞神在身邊。》PV公開!

預定在2020年冬季檔播出的TV動畫《暗黑破壞神在身邊。》,官方PV于今日公開了!PV中可以聽到小雪芹(CV:福山潤)、花鳥兜(CV:櫻井孝宏)、月宮宇津木(CV:木村良平)、君屋響(CV:代永翼)、班主任老師(CV:近藤孝行)、科爾貝羅斯(赤﨑千夏)的聲音哦!此次的《暗黑破壞神在身邊。》是聲優福山潤和櫻井孝宏這對黃金搭檔自《叛逆的魯路修》《白熊咖啡廳》之后久違的神級合作,加上其他角色的聲優,可謂是超級豪華的陣容了。

本作由EMT Squard擔任動畫制作,制作陣容方面,匯集了監督濁川敦、編劇高橋奈津子、角色設計中野裕紀、音樂はらかなこ等人,其中,高橋奈津子曾負責過《戀愛禁止的世界》《俺物語》《旋風管家》《戰國BASARA》《滑頭鬼之孫》《萌菌物語》《悠悠式》等眾多知名作品的編劇,尤其擅長刻畫日常和搞笑類故事,相信她的加入將為本作帶來更加流暢的劇情和喜劇效果。

《暗黑破壞神在身邊。》不但還原了原作亞樹新老師的可愛畫風,更還原了令人萌心大發的劇情。整天叫嚷著各種腦內幻想的“中二病”少年,不厭其煩羞恥吐槽他的“好基友”,以及其他形形色色的朋友們,他們之間會發生怎樣爆笑又可愛的日常趣事呢?據多位聲優表示,連配音現場都爆笑連連……

說了這么多,想提前感受本作品的世界觀是怎樣的嗎?“暗黑破壞神”究竟是是何方神圣?快去官方微博@暗黑破壞神在身邊,鎖定PV一睹為快吧!

PV鏈接:https://www.bilibili.com/video/av68232086/

【故事梗概】

擁有超強吐槽體質的高中生小雪芹,因自己的吐槽體質而最討厭渴望被吐槽的人。然而,盯上他的卻是外表、言行、氣場、甚至其存在本身都充滿槽點的最強中二高中生–花鳥兜。發誓絕對不吐槽他的芹,終究還是沒能忍住。在芹的周圍,有點奇怪的家伙們也開始漸漸聚集……爆笑又可愛的男子高中生喜劇故事,即將拉開序幕!

【CAST】

小雪芹CV:福山潤

花鳥兜CV:櫻井孝宏

月宮宇津木CV:木村良平

君屋響CV:代永翼

最上君影CV:立花慎之介

時宗樒CV:鳥海浩輔

相津CV:增田俊樹

班主任老師CV:近藤孝行

澄楚琴子CV:茅野愛衣

最上鈴蘭CV:生田善子

八重 /?科爾貝羅斯?CV:赤﨑千夏

 

【STAFF】

原作:亞樹新

監督:濁川敦

系列構成:高橋奈津子

角色設計:中野裕紀

音樂:はらかなこ

動畫制作:EMT Squard

【播出檔期】

2020年冬季檔

【官方微博】

@暗黑破壞神在身邊

【動畫官網】

http://bokuhaka-anime.com

【原作】

《月刊COMIC GENE》連載中(KADOKAWA刊/毎月15日發售)

https://comic-gene.com/

《暗黑破壞神在身邊。》(原作:亞樹新)1~10卷好評發售中

試閱地址

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF03000022010000_68/

TV動畫《暗黑破壞神在身邊。》PV公開!

本文鏈接: http://www.utmsdj.tw/archives/31532, 轉載請注明出處
快乐双彩今晚中奖情况